Стоп
перестаньте струны завывать...
Стоп ...остановите эту музыку -
это боль - я не могу дышать...!
Господи пожалуйста не надо ,
дай мне слез побольше до утра...
Переплачу и сильнее стану,
ты играй гитара для меня!
Ты играй гитара с этой болью
и налей мне горького вина.
Я забудусь ,веселее стану,
правда душит ворот от вина...
Ты играй гитара с этой болью...
что нашу в себе я до утра...
Отрезвею и сильнее стану
это вовсе не моя вина...
Замолчи гитара...умоляю...
разрывая струны я кричу.
Не могу я выдержать родная.
Замолчи ... молчи... тебя прошу!
Помолчи родная умоляю ,
во все горло я тебе кричу!
Знаешь я итак сейчас страдаю,
сознавая всю свою вину.
Стоп остановите эту песню ,
перестаньте струны завывать.
Стоп...остановите эту музыку -
это вой - я не могу дышать...
1996.
Свидетельство о публикации №109071200154