Тишина облепила меня

             ***

Тишина облепила меня,
Выгоняет из жизни наружу.
Я не слышу уж грохота дня
И в мороз я не чувствую стужу.

Мне не хочется слушать тебя.
Всё упрёки, упрёки, упрёки.
Отпустил бы ты лучше меня.
Одиночество  лучше, чем сроки.

27.02.2001.


Рецензии