Давай, быть может...

Давай, быть может, что-нибудь решим?
Ведь больше так не может продолжаться.
На протяженье стольких лет и зим,
Я перестала горечи бояться.

Нелепо ждать, нелепо вспоминать,
Баюкать свою ноющую рану.
Я просто разом перестану ждать.
(да что я вру?  я ждать не перестану).

Но все-таки, хотелось бы узнать,
Что для тебя я в этой жизни значу?!
Не бойся, я не стану досаждать.
Я с этим справлюсь, так или иначе.

Но пару слов иль строк не затруднит
Тебя, такого слишком занятого,
Черкнуть, и голова пусть не болит.
Найди хотя б два добрых слова.


Рецензии