Наука побеждать

Перед началом действий боевых,
Провел, шутя, ты рекогносцировку.
Фортификацию на деле применив,
На счастье фланги изогнул в подковку.

По всем фронтам ты наступленье вел:
На теле больше нет живого места.
Послушай милый, ты меня «завёл»,
Но не жена тебе, я даже не невеста.

Из окружения уйду я, к черту рай!
Не делай только кислое лицо.
Ты не наденешь, даже не мечтай,
На безымянный мне блокадное кольцо.

10.07-11.07.2009 год   Иллона А…


Рецензии