Теперь уж точно, всё равно...

Теперь уж точно, всё равно...
Кто крик услышит...
Шипит шампанское...
Вино...
Стремишься выше...
До облаков подать рукой...
Но не понято...
Хотела ль память тот покой...
Иль просто взято...
Не то, что суждено тебе...
Отдай обратно...
На этой крошечной Земле...
Не всё понятно...
Не всё приятно...
Видит Бог...
В спасенье сила...
Тебя молю, что бы помог...
Прорвёмся , милый...
Из пустоты возникнет день...
Судьбой дарован...
Жизнь прогоняя боли тень...
Искриться снова...
Как то шампанское...
Вино...
В бокал налито...
Играет светом...
Так давно...
Как солнца бликом...
Теперь уж точно, всё равно...

/М. Зариня/


Рецензии