Лепестки - слова...
Душу согревают...
Только лишь молва...
Сердце убивает...
Жаворонок - день....
Зазвучит с рассветом...
Только ты успей...
Слиться с песней этой...
Подарив любовь...
И простив сомненья...
Изгоняя боль...
Что приносит время...
Лепестки - слова...
Душу согревают...
Только лишь молва...
Сердце убивает...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №109071201481