Ретро!

Вы живете жизнью ностальгии,
И ретро не уживаеться
С метро,
И классика звучит ,
В ваших ушах,
А я пишу это в стихах,
Трудно говорить,
Это на словах,
Ведь в жизни,
В музеях, квартирах,
Сохранились коллекции,
Старых вещей,
Они имеют ценность,
Мой стих еще,
Не устарел,
Я вас не задел,
Но почти успел,
Написал песню-стих,
Захотел,
Все я полетел!


Рецензии