Мальчик-с-пальчик плюс

Стих прочёл о мальчике с именем Аборт!
Даже все рецензии я прочёл к нему!
Пишите Вы складно, очень хорошо!
Грамотно, придраться вовсе не к чему!

"Это было, было! Было, да прошло!"
Ну, скажи на милость, до чего дошло!
Выкидыш случился с целою страной!
И причин, как будто, нету ни одной!

Нет! Не так! Не правда! Много есть причин!
Вот философ Гегель знал закон один!
"Все, что есть реально, всё разумно здесь"!
Перенаселенье в мире тоже есть!

Сказку "Мальчик-с-пальчик" написал Перро!
Мальчиков у мамы было семеро!
Нечем было папе семерых кормить!
К Людоеду папа деток стал водить!

Папа не учился в школе меру знать!
Он с возможной мамой – сразу на кровать!
Маму, да и папу в кризисе - за борт!
Мама горько плачет, делает аборт!

В Австрии мамаша родила троих,
Сунув в холодильник, там хранила их!
Братец и сестричка через десять лет
Их нашли случайно (удержу им нет!).

Надо бы проблему глубже осветить!
Сложно, больно очень правду говорить!
Вас прошу я чаше опусы читать!
И оценки ставить мне, не забывать!

А ещё подумать, что же предпринять,
Чтобы не боялись дамы все рожать?!
Чтоб у каждой мамы было б семь детей!
Чтобы не страдали дети от затей!

Кстати, безработных миллионов семь!
Нечего им станет есть, жевать совсем?
Что тогда? Всем скопом к Людоеду в лес?
Сказочно, ужасно чудо из чудес!


Рецензии