Наследникам традиций
Рождает доблесть мужество и силу.
Дух входит с материнским молоком,
Наследникам ничем незаменимый.
Из гордости вновь воскресает гордость,
Из подвигов - рождаются герои.
И в отроках живёт героев молодость,
Не увядают в них их корни.
Уже воспетые традиции народом,
В сказаниях, в былинах в песнях.
Бессильные над подвигами годы,
Ушедшие в историю воскресли.
Наследники о том не забывают
И ними укрепив моральный дух -
Традиции героев воплощают,
Своим геройством честь им воздают.
Свидетельство о публикации №109071201473