Портофино

Навеяно жаркой погодой, душным городом, пыльным асфальтом, завалом на работе и клипом Жанны Фриске "Портофино"

Настало лето. Хочется куда-то.
Туда где море, солнце и песок.
Сидеть под пышной пальмою поддато,
забросив в море брюки и носок.
Чтоб рядом неодетые девчонки
и парни тоже чтобы не в пальто,
все пели и плясали как ребенки.
Ведь собственно и лето-то на то...
Уснуть на пляже утром, утомившись,
под шепот волн - чудесная картина,
а кто-то нежно скажет, наклонившись:
"Ну а теперь... поедем в Портофино!"


Рецензии