Времена года пародия

(пародия на строчки  одного озабоченного поэта
Весна легонько тронет струны,
и оживут мечты и страсти
и в нежном сердце девы юной,
и в престарелом педерасте.
Роман пересмешник)
=============================
Рады все приходу лета
и расцвету юных сил
однополые поэты
и нестарый педофил.

Тихо, крякает лишь утка,
за кустом маньяк сидит ,
губы красит проститутка,
пишет стих гермафродит.

Вот и осень уж настала,
соловей уж не свистит,
и грустит подонок старый
и нестарый трансвестит.

Вот уже в разгаре осень,
падает с деревьев лист,
и с себя одежду сбросил
стихотворец- онанист.

Ветер рвёт деревья с корнем,
Холодно в одном пальте,
Эротман с журналом порно
Пишет слово  в темноте.
 


Рецензии