Противостояние студентов, продожение 31
Собрались подвести итог:
ВЕСНИЧ,ЧАПИК, МЕРКУН,САЛАТЕНКО
И все,кто придти сюда смог.
Радостный день,счастливые лица.
У монумента ликует народ.
В воздух взлетают как птицы-
Шары с символикой побед и невзгод.
На руках рвутся условные цепи,
С надписью:"НЕТ в СУМАХ СНУ!"
Есть ли, что значимей на свете,
Вот этих счастливых минут?!
Делятся студенты обидой, удачей,
Своих просчетов в делах
И даже взволнованным плачем,
Но главное бороли как страх.
Печально закончилась встреча.
Не посчитал "КТО-ТО" за труд,
Вручили организаторам с ВЕСНИЧ,
В ЗАРЕЧНЫЙ народный СУД!
Свидетельство о публикации №109071201436