Свободное время
Чтоб время не было в обрез
Мы ждём когда из ниоткуда
Как благодарность от небес
Мечтаем мы о том как время
Пусть снимет прошлого оковы
О, боже! как же тяжко бремя
Разрушить принципов основы
Давай с тобой, о друг желанный,
Мы время вновь освободим
Души твоей залечим раны
"Врага" мы жизни победим
Ведь время нас несёт с собою
Туда, куда мы не хотим
Дитя моё, какой судьбою
Последуем туда за ним?
Пусть ищет времени свободу
Моя заблудшая душа
Гляжу назад как буд-то в воду
Свобода жизни хороша!
Свидетельство о публикации №109071201413
Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 18.07.2009 08:53 Заявить о нарушении