Гротеск

Наверное, можно любить
Работу с кровью и гноем,
Ведь это так просто - убить
И все же остаться героем.

Наверное, можно бродить
По городу шлюх и воров.
Не умирать и не жить,
И нимб снять с корявых рогов.

А воздух пахнет блевотой,
И в сердце впиваются крысы.
Но твари ищут свободы,
Ошейник до боли свой стиснув.

Верность уродам храня,
Исходит пеной оратор.
Возрадуйтесь - куча дерьма
Попала в большой вентилятор!

Пропили мечи и орала,
На рылах - смертельная скука.
Узрите - ползут либералы
С гашишем и детской порнухой.

Громом небесным тоска
Пронзит помелом небосвод,
И вшивая сука-страна
Сожрет, как щенка, свой народ.

Печально окончилась повесть,
Закрылись на небо ворота.
Из глоток, орущих про совесть,
Льется кровавая рвота.

Закон с моралью простился,
Ломая кости людей,
А стыд на кишках удавился,
Меняя цель жизни ****ей.

Уроды целуют нас в губы,
И стадо идет на убой,
Но лучше сплевывать зубы,
Чем быть покорной овцой.

Свобода отравит нам разум,
И выпьет до дна нашу кровь.
Я видел не все и не сразу,
Я видел гниющую плоть!..

Я видел - горели обидой
Кислотные слезы небес,
Когда наши девы бесстыдно
****ой торговали вразвес.

На волнах Стикса качаясь,
Я слышу их жалобный плеск...
Смотри же, как я превращаюсь
В безумный и страшный гротеск.


Рецензии