Почему я так поступаю?

Почему я так поступаю?
Зачем я жгу мосты?
Ведь потом я страдаю
От ощущенья пустоты.

Зачем я постоянно рушу,
Что создано не мной одной?
Зачем плевать кому-то в душу
И жить с холодной пустотой?

А можно просто все забыть
И жизнь начать страницей новой.
И все самой себе простить
И тешить новою обновой.

Но что-то против восстает,
Душе чего-то не хватает.
Сердце давно уж не поет,
И лед на нем никак не тает.
 


Рецензии