я летаю

Каждой ночью я летаю…
За тобою наблюдаю..
И чужой тебя ласкает.
Обнимает, души в тебе не чает.
И я стою во тьме один.
Ведь я же упустил.
Не удержал я тот момент.
Когда судьба толкала к тебе вслед!


2007.....


Рецензии