Раствориться...
Исчезнуть...
И спасти только нежность...
Позабыв расстованья...
Ну и в них, расстоянья...
Упиваться рассветом...
Тёплым, ласковым летом...
Утоляя желанье...
Что пришло с опозданьем...
Ни на что не взирая...
Тронуть облако рая...
То достать очень трудно...
Но хотя б прикоснуться...
Тихо меря мгновенья...
Заковав невезенье...
Вдох глубокий...
Обильно...
Чтоб любить...
Очень сильно...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109071201346