Лабиринт
Лабиринт несбывшихся надежд.
Дни секундой мимо пробежали,
И я уже на краешке небес.
Но поверь, не капли не жалею,
Я о том, как пройден лабиринт.
И я вечность за секунду не жалею,
Заодно мгновение, за миг.
Если этот миг рядом с тобою,
Утонуть в твоих глазах хочу,
Прикоснуться нежною рукою,
К твоему красивому плечу.
Но увы, закончилось то время,
Что отведено мне было на земле.
И я уже в туманах и сомненьях,
И я опять стремлюсь, стремлюсь, к тебе.
Свидетельство о публикации №109071201312