Кто-то любит сладкий запах роз

                ***

Кто-то любит сладкий запах роз
И боится пробежаться по росе.
Я люблю полыни запах после гроз
И в росе купаться на заре.

Ну так что, пойдёшь со мной в долину,
Где полынь цветёт, укутавшись в росу?
Там я расскажу тебе былину,
Покажу всю русскую красу.

26.12.2000.


Рецензии