Крик души
И так проходит много дней от юности твоей,
Бежит как речка жизнь твоя, тихонько не спеша,
В глазах, увы, опять тоска и мечется душа.
И сердце с разумом в борьбе, все спорят меж собой,
Одно кричит пора уйти, другое шепчет, стой.
И что же делать? Как тут быть, не знаю я теперь.
А сердце мечется в груди, желая улететь.
И я сижу и жду, чего?
Пока не знаю сам.
В ее глаза опять смотрю,
Ищу я лучик там.
Надежды тоненькую нить, ищу в ее глазах.
Ведь без надежды мне не жить,
Теперь на небесах.
И златокрылый херувим смеется надо мной,
Прошла любовь он мне твердит, а я кричу, постой!
И снова спорим меж собой.
Я с ним, а он со мной.
Свидетельство о публикации №109071201307
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 25.07.2009 01:18 Заявить о нарушении
Бизюля 25.07.2009 17:36 Заявить о нарушении