Если знаешь когда умрешь

Если знаешь когда умрешь,
Жизнь становится немного проще.
Шелестят, по-другому листья,
А секунды бегут быстрей.

Изменяется все что рядом,
Кого знал и во что так верил,
И любовь убегает зверям,
А тебя вдруг бросает в дрожь.

Все становится безразлично.
И не важно, в какой то мере,
А она закрывает двери,
Силуэт растворяет окно.

Ты стоишь уходить не хочешь.
И слезою ладони мочишь.
А природа грустит с тобою,
Превращая все слезы в дождь.

А судьбе наплевать на это,
Она кружит твою планету,
И не важно кто пред нею, нищий или король.

И надеешься только на чудо,
Что когда-нибудь ты проснешься,
И увидишь как твою душу,
Забирает архангел с собой.

И на миг тебе станет спокойней,
И уютней наверно тоже,
Ведь тебе это точно поможет обрести тишину и покой,

Если знаешь когда умрешь
Жизнь становится немного проще.


Рецензии
Замечательные строчки...У меня на эту тему тоже есть стихи (кое-какой опыт был с "потусторонним"), Если Вам интересно, пройдитесь по ссылочкам. С глубоким уважением к Вам
http://www.stihi.ru/2009/05/24/4352
http://www.stihi.ru/2009/06/01/2008

Марина Искандарян   19.08.2009 11:28     Заявить о нарушении
спасибо за приглашения. мне очень понравились стихи.
С уважением.

Бизюля   20.08.2009 11:41   Заявить о нарушении