Вращение
Проходят дни, возможно и века.
Но не меняемся мы с вами,
Живём, стараяся вписаться в колею бытия.
Планету эту все вращаем сапогами,
Пытаясь убежать от самого себя.
Прекрасно понимаем, что все это,
Наверно делаем за зря.
Ведь как бы не стремились ускользнуть мы,
От мыслей, бытовых хлопот.
Начать обычный день иначе, по-другому, по-новому, наоборот.
Опять зима, весна и осень,
Земля диктует свой круговорот.
И если даже хорошо попросим,
Она нам ни чего не повернёт.
Не сможет солнце по земле ходить ногами,
И люди не взлетят под небеса.
Лишь только поменяемся мы сами,
Когда придут определённые года.
Свидетельство о публикации №109071201302
Пустыня высохнуть не может,
Намокнуть морю не дано,
И нам себя не переделать,
Пройдут года, придет само.
С уважением,
Случайный Встречный 12.07.2009 08:13 Заявить о нарушении