Боюсь
Один шаг к тебе на встречу.
Я боюсь понимать глаза,
Потому, что в твоих - я преграду замечу.
Ненавижу себя таким,
Не люблю я свой образ жизни.
И стою на кухне один,
Дым вокруг отгоняет мысли.
Сигарета шает в руке,
Как любовь, уходя из сердца,
Лучик света в темном окне,
Мне опять открывает дверцу.
Словно шепчет он, обернись,
Сделай шаг и иди обратно,
Ведь тебе с нею так легко,
А ей с тобою приятно.
Я стою только дым и слезы,
Дождь в окне, а на небе звезды,
Сигарета давно погасла,
Жизнь трудна, а любовь прекрасна.
Свидетельство о публикации №109071201300
Ева Александрова 25.07.2009 01:05 Заявить о нарушении
Бизюля 25.07.2009 17:41 Заявить о нарушении
Ева Александрова 25.07.2009 17:57 Заявить о нарушении