Сказав последнее прости

  *****            
Сказав последнее ПРОСТИ ,
Сказав последнее прощай
Мой друг , с тобой не по пути ,
Как ты об этом не желай .

Уйдя навеки , не впервой ,
Пошел куда-то , в никуда ,
И ,попрощавшись сам с собой ,
Как будто умер навсегда .

Оцепененье , как наркоз ,
И , словно пьяный , хоть не пил ,
И было больно не всерьез ,
И будто бы про все забыл .

В тумане зыбком , будто сон ,
Все плыл , не чувствуя себя ,
И ветры пели в унисон ,
иИ холодили , не любя .
               


Рецензии