Светлячок

  *****            
Светлячок Иришка
Разорвала книжку
И , с улыбкою лукавой
Все игрушки раскидала .

Что-то громко распевала ,
А потом как закричала ,
Вдруг накрывшись одеялом
И себя так напугала .

Но спасут ее из плена
Мама с папой , непременно ,
Поцелуют прямо в глазки ,
А потом расскажут сказку .
            


Рецензии