Храм для тебя
Я перед иконою стою.
Катится слезой со свечки воск сырой,
А я себе еще одну зажгу.
Лампадки свет простой,
Как облик в сердце твой,
Я для себя на веки сохраню.
Построю храм, а купол из дождя,
А стены возведу я из ветров,
И храм тот будет в сердце у меня,
Блестеть на солнце сотней куполов.
Еще я возведу на храм кресты.
Из звезд на небе и из синевы.
Тропинку выстелю росою для тебя,
Чтоб ты вошла в него любимая моя
Свидетельство о публикации №109071201281