если ОНО не надолго...
Только если оно не надолго...
Устается слезу утирать
У окна приклонив свою голову.
Устается сидеть взаперти,
Потому что выйти-то некуда...
Устается по жизни идти, так
Взять с собой - тоже некого...
Остается мое ,лишь , Высочество -
Мое горькое ,лишь, Одиночство...
----------
Одиночество это просто здорово!
Только если... оно не надолго...
Свидетельство о публикации №109071200128