немного о современности

Новая куртка, модные кеды,
Ежик, лысина или дрэды.
Дорогой телефон и очки на глазах,
Цель – снять побольше девах,

Глаза, дикие от кокаина.
И это – жизнь? Это – малина?
Шляться по клубам, сидеть в интернете,
В подробностях знать, откуда берутся дети,

Хвастаться тачкой – подарок папы,
Методично на мозги своей крутостью капать.
Да, ты взрослый, я знаю это –
Тебе мама уже покупает сигареты.

Развлекаешься. Да живи не тужи…
Но не тешь себя мыслью, что ты – мужик.


Рецензии