все поцелуи только для тебя

я полажу ладонь свою к тебе на грудь
и сердца стук услышу твой
коснусь губами твоих нежных губ
и прошепчу тебе-Ты мой

в ненастный день ты солнца лучик
в жару прохлада,капелька дождя
от моего ты сердца ключик
все поцелуи только для тебя

и ароматом всех цветов на свете
я обнимаю с нежностью,любя
тебя мой милый друг...
и на рассвете,мечтаю видеть лишь твои глаза.


Рецензии