Монолог приятеля
Кожа рухляди косой,
Хрен бугрит как кочерыжка
Под фирмовою джинсой.
" - Цепи, брюлики – на месте,
Шестисотый у крыльца
Но стрижёт меня невеста,
Словно пуделя, овца.
Лезет, крашеная стерва,
И в бумажник, и в штаны,
Треплет суженому нервы
Коготками пятерни.
Мне она досталась даром
(тут бакланить не резон),
Похмелялась « Солнцедаром»,
Жрёт теперь « Наполеон».
Раньше бегала босая,
Нынче – супер башмаки.
По французскому гнусавит
Как по фене мужики.
И куда девалась тюха,
Что имело всё село?
Заболтался я, Витюха,
С непривыку понесло.
Ну, а ты крути педали,
Если есть велосипед.
Самоварные медали
Ждут тебя.
А, может, нет."
Свидетельство о публикации №109071201245