Опомнись!
Я не хочу, чтоб шлёпнул день свою печать.
Мы измениться как-то даже не пытались,
Простив друг друга, заново начать.
Усердия две капли не пролились
Узнать первопричину пустоты.
Опомнись! Мы по правде отдалились
За сотню километров от мечты.
09.03.07г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №109071201186