Оптимистическое

Однако, Конёк-горбунок тоже был с ослиными ушами,
Горбат два раза, и конской статью не вышел,
Но привёл Ивана на русское царство своими мозгами.
Чем же я хуже? Коли череп извилинами так и пышет!

Да я много лучше Ершовского романа,
Поскольку имею человеческий облик.
Что ж тут поделать? Таким меня уродила мама,
И я не жалею! Пусть не красавец, зато не кролик.

7:21:36 12.07.2009


Рецензии