О Жизни

Кто-то краской наши судьбы пишет,
Кто-то очень мудрый наверху,
Кто-то мудрый,кто живёт повыше,
Гонит прочь и злобу, и тоску.

Знает он: не просто человеку,
В наказанье нам подарен ум,
Море крови, слёз, обиды реки
Ум принёс. И в сердце трепет, шум.

Быть бы глупой,только быть счастливой,
Счастьем грезят все, кто на земле
Дышит и живёт. Трудно мне,
Быть обычной.Мрачной и унылой. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.