Забудь, что между нами было

                РОМАНС

Забудь, что между нами было.
Забудь, не рань своей души.
Вчера об этом я внезапно позабыла
И вспоминать уже не будет сил.

Не нужны были глупые сомнения,
Велиречивые слова и скудность ласк.
Я в страсти догорая, словно Феникс,
Восстала и ушла во внеурочный час.

Не помню зла, обид и слов жестоких
И не моли напрасно о прощении меня.
Любовь встречает редко и немногих.
Мне жаль, она не встретила тебя.

29.08.1997.


Рецензии