Звёздный свет тебе дарю я
Солнца ясного улыбку,
Ты не видишь слёзы лью я,
Всё под звуки нежной скрипки.
И не думай ты, что слёзы,
Эти дождик льёт весенний,
Но гремят так громко грозы,
Ты и радость, и спасенье.
Без тебя мне одиноко,
И печаль моя глубоко
Залегла в холодной мгле,
Мысли только о тебе.
Ты ко мне во сне приходишь,
С нетерпеньем жду я ночи,
Но глаза свои отводишь,
Не загля дывая в очи.
Свидетельство о публикации №109071201157