Фонтан любви струится в тишине...

Фонтан любви струится в тишине,
Слух миловидной девы услаждая,
И птиц волшебных щебетанье в вышине
Чертоги рая красотою наполняет.

Вино в кувшине янтарём искрится,
Распространяя тонкий аромат,
И в ожиданьи сердце девушки томится -
Придёт её любимый в дивный сад...

Она от сердца отдала ему ключи,
Любви объятия навстречу раскрывая,
Сквозь ветки пробиваются лучи,
Своим теплом и нежностью лаская...

И леопард у ног её лениво
Лежит, покой вокруг не нарушая...
Здесь всё до бесконечности красиво,
Небесное с земным соединяя...

Дневной прохладой мягко веет с моря,
Не шелохнётся ни единый лист,
Внимая тихому шуршанию прибоя,
Всё замерло...Кристально воздух чист...


Рецензии
Очень красиво, Белла, передали эту райскую картину!
С нежными пожеланиями, Владимир.

Владимир Мордвинцев   25.10.2009 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, рада, что Вам понравилось!

С теплом,

Белла Коптенкова   26.10.2009 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.