Мне хочется сказать тебе

                ***

Мне хочется сказать тебе - привет
И хочется услышать в ответ -
Привет, моя любовь, где была?
Неужто ты меня не ждала?

От боли закушу я губу.
Немного постою и уйду.
Изношена надежда до тряпья,
Мне надо перестать ждать тебя.

Мне надо научиться жить одной
И обрести в душе своей покой.
Работа ждёт меня и дела,
Которые пока не сдала.

10.11.2000.


Рецензии