Страна снов
И прибежище там,
Где стадо коров
Бродит по полям,
Где лужайки цветут
И тепло круглый год,
Для Души здесь уют,
И любимая ждет.
Мой дом-страна рифм
На цветущих полях,
И коралловый риф
Здесь живет для меня.
Всюду радужный цвет
И жемчужные бусы;
Наступает рассвет...
Эх...зачем я проснулся?..
Свидетельство о публикации №109071100995