22. 06. 09

 Ill:
Купол неба к утру постепенно бледнел…
По краям окружной огибал горизонт бесконечный,
Розовея, собой обводив очертания доков и свай сырел
В коих свет фонарей или шум не затихнут на вечно.

В тот момент- в расстоянии согнутой руки
Растворяя себя в дыму сигаретном
Я снижал вероятность седой старины
Говорят что курящий сойдет очень спешно

С пути. И отправится дальше брести
В измерениях ломаной лестничной правды
Или в верх или в низ. Ад и Рай- это лишь ориентир
Как сказал поколения назад Бодхисатва


Рецензии