ночной..

В свое время, когда немое движение было искусством
В эпоху королей и теперешних уже легенд
По небу плыли величаво киты. Восторженно грустно
Над пыльною сферой кружили они.

В тот самый период- в период больших изменений
Когда революция стала плотом. Оплотом и пищей точнее…
Для следующих дале поколений в высь или для тлений!
Дорогой. точнее рождением гениев- мостом к истине из тени.    


Рецензии