Была любовь и были слезы...

Была любовь и были слезы,
И ревность, как шипы от розы.

Была и мука, и тоска,
И грусти полная река.

Непонимание, боль, разлука,
И снова мука, мука, мука...

Через агонию пройди,
Из сердца вырви яд любви.

Забудь, прости и уходи,
А если силы есть - беги.

Души своей пожар возьми
И против гнева обрати.

Ты сердце на замок закрой
И снова обретешь покой.

22 ноября 1998 г.


Рецензии