Я люблю вас!!!
Предлагаю написать рецензии, обещаю плохого не писать, ну уж и вы мне не пишите гадостей))
Зачем мне это нужно? Я сама поэт и понимаю как нам нужны добрые и тёплые слова)) К тому же я не жадная)
Я люблю вас!!!
Свидетельство о публикации №109071100986
:(
Рон Вихоревский 03.06.2015 10:39 Заявить о нарушении