Опять врасплох...

А ты опять врасплох застал,
Твои звонки - игра на нервах....
Сам от себя давно устал,
Симптомов не заметив первых...

Ведь столько лет...зачем ты здесь
Маячишь, в телефонной трубке...
Оттачивай с другими спесь
И песни пой другой "голубке"....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.