Я Заново Иду Грешить и Каяться

Я ЗАНОВО ИДУ ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ

Я выйду в поле горд и одинок,
Из светлой грусти сплету венок,
Зарою в землю боль разлуки,
Выбрасывая в небо путы - руки.

Молитву обращу к себе, не к Богу,
Убью навеки горечь и тревогу,
И волю всю я соберу в кулак,
Я так хочу и знаю, будет так.

Я возрождаюсь в дуновении ветра,
И песнь моя пока ещё не спета,
Здесь всё мне близко и понятно,
Мне одиночество моё отрадно.

Крик вырвался, и эхо подхватило,
Внутри открылась живительная сила,
И переливами души взыграла,
И так легко мне сразу стало.

Творцом теперь себя я ощущаю,
Меня простите, и я вас всех прощаю,
Я заново иду грешить и каяться,
А  жизнь по-новому мне улыбается.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.