Дурак
А дуракам, известно, и закон не писан.
Нас уведут со сцены за кулисы,
Чтоб не смогли на сцене навести бардак.
Мы, Дураки, совсем другой народ.
Нас непременно гении рожают.
И пусть природа-матерь отдыхает,
Пока, молясь, себе мы расшибаем лоб.
Наш опыт в сказках на века запечатлён.
Нам одинаково всегда: что в лоб, что по лбу.
Учить чему-то нас нет никакого толку,
Ведь каждый и без этого умён.
Мы скажем вам: - Валяйте дурака,
Схватив его за два холодных уха!
И пусть пасётся злая невезуха,
А вам халява прёт наверняка!
11.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109071100967