О жизни

Лето сыро.
Отдых плакал
Всё уныло
Даже завтра

Денег мало
Кризис чёртов
Я бы занял
Нет работы

В семье склоки
Даже дрязги
Все упрёки
Мне, как чаду

Что надежда?..
Это глупость
Ты невежда
Если умный...

           (11.07.09)


Рецензии