Давно

Ты думаешь, я побегу?
Да мне плевать!
Мне наплевать на все твои звонки,
Все письма, телеграммы.
Драмы. Сплошные драмы.
Нечего сказать.
Я даже вещи помогу собрать!
И забери свои тетради.
И книжку записную, где все бл..и.
Мне все равно, куда пойдешь.
Мне абсолютно все равно.
Все ложь.
И жизнь с тобой, как черно-белое кино...

Вино. Заглушит боль, притупит раны.
Сейчас уж поздно. Или рано.
Тогда ты думал, что не побегу? Лгала.
Ты думал мне плевать? Ждала.
А ты не приходил. И не звонил.
И все ушло. Но не прошло.
Ты позабыл, наверное, давно.
И у меня нет больше сил.
И я уж новая. И без тебя. Давно.


Рецензии