Бред... от жары

С неба падают мёртвые птицы,ещё реже метеориты.
Понятия:счастье,удача-сугубо и чисто земные,
а мы у Всевышнего ищем поддержки,защиты;
Вера и Честь,как зубы вставные,
нужны,когда хочется кушать.
...Евангелие от Марии?
Интересно было б послушать.
Мечты-на украинском "мрии"
Жара.На планете меняется климат?
Спросите у матери вашей-Природы.
А вдруг у неё уже климакс?
Простите.Неужто влияют заводы?
По ящику песни туземных вождей,
прикольно и непонятно.
Когда-то и мы доживем до дождей.
Когда?Повторите,еще раз и внятно.
Среда-лучший день совершить суицид.
Сегодня суббота.Ждать долго.
Пойти,извиниться.Уйти без обид,
чтоб помнили-был с чувством долга.
Прощайте!А дальше начнется херня,
приедет угрюмый миллиционер,
и будет искать,что-ж сподвигло меня...
Банально и просто-кондиционер!
Планеты,увы,не соскочат с орбит,
и утро всё так-же начнется.
И шлёпнется где-то метеорит,
а кто-то прочтёт,улыбнется.
И тут-же забудет!Другие миры
захватят воображенье.
-Ты слышал,как чел сдурел от жары?
-Прикинь!Вот это движенье!
11.07.09.Б.Н.


Рецензии