Твой выбор

Ты захотел свободным стать? Твой выбор.
Что ж, я не мешаю.
Я только одного не понимаю,
Как можно с нелюбимой спать?
Зачем ты делал это столько долгих лет?
Я не могу поверить, будто ты искал ответ.
Ты не хотел даже вопрос задать.
Ты просто так привык. Тебе удобно лгать.
Тебе так легче стало? Рада за тебя.
Ты удивишься, где же слезы,
Почему я вдруг не стала сдерживать тебя.
А я отвечу.
Не любя, нельзя единством стать.
Нельзя пытаться доверять,
Искать, пытать, понять...
Готова все принять.
И твой уход - он только твой.
А мой отдельный личный мир еще живой.
И я не дам тебе убить его.
Ты выбор сделал свой. Теперь иди.
А у меня еще все впереди.


Рецензии