Встречи редкие, встречи короткие...

****
Встречи редкие, встречи короткие,
Проходящие, не поворотные…
Что-то тает внутри, ломается…
Смех - молчанием отзывается…
Что вы сделали, бабы глупые!
Дружбу древнюю, верно хрупкую,
Раскрошили и слили в Яузу.
И теперь пересуды, кляузы,
Разговоры полнятся сплетнями,
Тело всюду стянуто петлями.
Не подумать чего, не высказать,
Белой красочкой да не вымазать.
Выбирать я не буду сторону!
Для кого-то явиться вороном
И накликать судьбу страшную,
Не способен, даже неряшливо.
Меж собой, вы уж, как желаете,
Раз не цените, что теряете.
Я же, выбор свершать, не намерен.
Невиновны все – я уверен.


Рецензии
И накликать судьбу страшную,
Не способен, даже неряшливо.
док не вяжется у меня эта строчка... 9 слогов здесь, а надо десять....
и накликать судьбину страшную.. может так???

Александр Тюжин   24.07.2009 13:51     Заявить о нарушении